2023年03月10日
新商品&カヤジャム最終販売
西焼津こちあんです
★本日より新しい商品を入れました
新じゃががこのところ入ってきているので、新じゃがを使ったものと、菜の花・アサリを使ったものを追加しました
じゃが芋の炒めものの「新じゃがのシャキシャキ」と「新じゃがと白菜のグラタン」・「菜の花のベーコン炒め」・「あさりのおじや」です
旬のものも是非お楽しみください
★シンガポールのおばあちゃんの味KAYA
今回5本ほど作りましたので、欲しい方に販売します
KAYAは、ココナッツミルクと卵黄・砂糖で作るココナッツペーストです
シンガポールでは、薄い食パンニ枚をトーストして片方にKAYA、もう片方に塩気のあるバター(マーガリンも可)を挟んで朝ごはんとして食べます
甘いペーストと塩気のあるバターは、あんバタと同じ原理で美味しいですよ
欲しい方は、夕方以降に電話にて受け付けます
皆様への販売は最後になると思いますので、お早めに連絡下さい
お待ちしています
★本日より新しい商品を入れました
新じゃががこのところ入ってきているので、新じゃがを使ったものと、菜の花・アサリを使ったものを追加しました
じゃが芋の炒めものの「新じゃがのシャキシャキ」と「新じゃがと白菜のグラタン」・「菜の花のベーコン炒め」・「あさりのおじや」です
旬のものも是非お楽しみください
★シンガポールのおばあちゃんの味KAYA
今回5本ほど作りましたので、欲しい方に販売します
KAYAは、ココナッツミルクと卵黄・砂糖で作るココナッツペーストです
シンガポールでは、薄い食パンニ枚をトーストして片方にKAYA、もう片方に塩気のあるバター(マーガリンも可)を挟んで朝ごはんとして食べます
甘いペーストと塩気のあるバターは、あんバタと同じ原理で美味しいですよ
欲しい方は、夕方以降に電話にて受け付けます
皆様への販売は最後になると思いますので、お早めに連絡下さい
お待ちしています